產品介紹 電梯更新 保養服務 實蹟介紹 服務據點 聯絡我們 回首頁
回OKUMA首頁
 
 
 
太友電梯的機能更新方案,可依用戶之預算及希望之施工日期來規劃。原有設備如經評估無需更換,均予以保留,以節省客戶經費及工期。如電梯出現以下之情形,太友電梯的『電梯更新專案』可提供客製化服務,為你解決各種電梯問題、節約乘客候車時間,更能提升大樓整體形象進而提高大樓的附加價值。

安全:
我們以安全作為首要考慮。太友的團隊會對現有機件作全面評估,找出潛在的危險和有待改善的地方,以確保電梯機件的安全。此外,我們亦會主動為客戶提出切合他們需要的建議方案,以確保其升降機符合最新的安全法規。

表現:
性能良好的升降機可縮短乘客的等候時間、改善舒適程度和提升可靠度。通過更先進的機門系統,升降機的可靠性得以大幅改善。安裝了先進的智能控制系統,我們就能夠更快速地分派升降機往所需樓層,確保乘客可以享受更有效率的搭乘經驗。

美感:
美觀的升降機設計能夠提升建築物的形象和價值。我們提供一系列的裝修選擇,包括電梯的車廂、天花板設計、照明系統、地板裝飾和扶手設計。

舒適度:
舒適度大大影響著乘客的搭乘體驗及其對升降機的觀感。更新工程的目的是要消除震動、雜聲、碰撞和其他影響搭乘經驗的問題。

效率:
規劃得宜的更新工程,可以通過我們五階段的計劃迅速和有效率地執行。這五個階段包括:分析、規範、預算計劃、安裝和移交。當更新工程完成,我們便可立即開展全面的服務計劃。

All contents © Copyright 2008 OKUMA. All rights reserved.