產品介紹 電梯更新 保養服務 實蹟介紹 服務據點 聯絡我們 回首頁
回OKUMA首頁
 
電梯設備 》 無機房電梯
 
電梯設備
  一般客用電梯
  家用梯
  無機房電梯
電扶梯/自動步道設備
  電扶梯
  自動步道

 

 

建築師、建造商和業主的三贏方案

升降機不設機房,為建築師帶來設計上的高度靈活性。此外,建造商亦將有所得益,他們可以更快捷地進行安裝,嚴格控制有關程序,並且儘量減少其他工序的外部干擾。對建築物的業主而言,無機房電梯意味著建築成本的減低,以及可用建築空間的增加。

降低建築成本

因安裝過程中,不需使用鷹架的安裝作業方式,電梯安裝工作不影響建築物其他施工之進行,可有效提供安裝效率、縮短安裝時間,節省建築施工成本。

提昇空間使用績效

無機房之設計,且不需額外負荷的升降道結構之特性,能使電梯設備與建築物設計整合成一體,達到有效提升建築物的使用效益。

美化建築物設計空間

    無機房之設計,可有效節省建築物機房空間,提供建築師最大的設計發揮空間。

省能源壽命長

採用最先進的無齒輪永磁式主機,搭配全心設計的同步驅動系統,主機效率較傳統齒輪是感應式馬達主機提升30%以上。無齒輪永磁式主機更具備免加油、無污染、壽命長的機械特性。

平穩舒適可靠的運行品質

全數位化的電梯控制系統,採用了32位元超高速中央處理器,及時速度曲線運算與控制,使電梯每次從啟動到停止,都能達到最平穩舒適,並兼具效率的運行品質。

 


 
All contents © Copyright 2008 OKUMA. All rights reserved.