產品介紹 電梯更新 保養服務 實蹟介紹 服務據點 聯絡我們 回首頁
回OKUMA首頁
 
電梯設備 》 家用梯
 
電梯設備
  一般客用電梯
  家用梯
  無機房電梯
電扶梯/自動步道設備
  電扶梯
  自動步道

 


對向來著重家庭倫理觀念的國人而言,能牢繫家族感情,又不失個人空間的獨棟透天建築,是許多人的理想住家,而家用電梯正是在這種透天住宅中拉近家人距離的重要配備。為創造舒適便利的完美生活空間,體貼家中的高齡長輩及小孩,太友電梯提供客戶最溫馨實用的家用電梯,以人性化的設計,使乘坐電梯的短暫時光變成一種享受。豐富多樣化的電梯內裝及各項高科技、人性化的多功能配備組合,太友電梯將為您家庭成員提供更完美精緻的生活品質。

適用範圍:別墅、個人透天住宅等非公共使用建物

產品概念:

  • 解放室內空間配置需求、放大空間之可造性,讓居家生活中呈現現代化效率的環境。

  • 延伸上下空間之使用性,讓家人不用再煩惱於屋內上下活動之不便,使居家生活便利舒適和安全。

  • 整體化設計,讓室內有限之空間創造出智慧、藝術和視覺之意境,擴大出優質的生活 。

  • 使用單相220V電壓電源、彈性設置昇降道和簡單快速之安裝工程,工期短不影響日常生活 。
 
All contents © Copyright 2008 OKUMA. All rights reserved.